Массажисту
10016
5399,00
р
Для мужчины с сильными волшебными руками. Если он практикующий массажист — масла для разных видов массажа ему в помощь. Если любитель — у него появится возможность экспериментировать. Набор также подойдет в подарок если вы планируете устроить для него уютный массажный вечер. Набор собран в деревянной коробке, с индивидуальной подписью, в ароматных опилках. Чтобы открыть «Не просто коробку», получателю нужно будет приложить силу ;-)

В наборе
  • Натуральное масло Виноградной косточки, ARS,100 мл. Используется как в чистом виде так и как основа для комбинаций с эфирными маслами. Имеет слегка уловимый аромат, быстро впитывается. Содержит целую таблицу полезных кислоту. Питает кожу, разглаживает морщины, снимает воспаления, угревую сыпь и различные дерматиты.
  • Твердое масло для массажа «Медовый микс», Planeta organica, 300 мл. В составе: мед мануки и масло карите — защищает и питает кожу, прополис — заживляет и успокаивает кожу, сибирская пчелиная трава повышает её эластичность и упругость.
  • Ароматическое массажное масло «Лед», Зейтун,100 мл. Натуральное массажное масло для мощной освежающей ароматерапии! В составе: эфирные масла мяты, лайма, лимона и мелиссы - имеет приятный для тела охлаждающий и освежающий эффект. Цитрусовые масла благоприятно влияют на общий тонус, стабилизируют давление, снимают боль в суставах и мышцах.
  • Неароматические свечи, 4 шт, Ikea.
  • Ароматические палочки в вазе для создания располагающей атмосферы. Аромат свежего кориандра, базилика и мяты, Ikea.
  • Травяной чай, greenfrogtea , 50 мл. Поддерживающий иммунитет сбор из лимонника, кусочков яблока, ройбуша, корицы, кусочков имбиря, кардамона, гвоздики, черного перец, цедры лимона, лепестков красной розы и черного тмина.
  • Маска на глаза. Верхний слой сделан из 100% хлопка, внутри - непрозрачный синтетический уплотнитель.
  • Деревянная коробка 22х22х22 см.
  • Ломик для открывания.
  • Гравировка на крышке.
  • Открытка с вашим пожеланием.
Доставка и самовывоз
На следующий день курьером по Москве — 300 рублей, в пункты выдачи Boxberry — 180 рублей. Срочно сегодня — 400 рублей. В Подмосковье, область, по России лично в руки или в пункт выдачи — СДЭК, Boxberry, EMS, Почтой России. Срок доставки зависит от пункта назначения. Посчитаем при подтверждении заказа или пишите в чат. Самовывоз бесплатно — Москва, улица Байкальская, 25 к1, 10 минут от метро Щёлковская.

К оплате принимаем
Карты Visa, Mastercard, Maestro и Мир при оплате на сайте. В пункте выдачи карты или наличные. Наличные курьеру и при самовывозе. Безналичный расчет для юридических лиц.


Click to order
Cart
В корзине
Total: 
Оформление заказа
Если коробку получит другой человек
 
Гравировка/надпись на крышке и открытка
 
Доставка
 
Куда доставить
 
Payment method
Безопасное соединение. Интернет-платежи защищены сертификатом SSL и протоколом 3D Secure. АО «Тинькофф Банк» не передает магазинам платежные данные, в том числе данные карты.