Чайному эстету

Артикул: 10052
5899
р
Эстету, который разбирается в оттенках классического чая и ищет новые вкусы. В наборе проливной стеклянный чайник с кнопкой и 12 видов натурального чая — нюансные зеленый и красный, ароматные улуны и насыщенный пуэр. Чтобы открыть Не просто коробку Чайному эстету нужно приложить усилие ;)

Состав
• Стеклянный заварочный чайник с кнопкой, Гунфу, 750 ml. В нем чай заваривается методом «пролива» — готовый чай сливается в основной сосуд нажатием кнопки. Так он получается нужной крепости.

Чаи Greenfrogtea, расфасованы в зип-пакеты по 50 г
• Дянь Хун — классический китайский красный чай. Отличается от привычных черных индийских и цейлонских более интересным мягким вкусом и фруктовым ароматом. Вкус карамельно-медовый, тонкий аромат чернослива и шоколада.
• Цзинь Цзюнь Мей, он же Золотые Брови — классический китайский красный чай. В аромате оттенки спелых фруктов и ноты шоколада. Вкус насыщенный и яркий, медовый, немного терпкий, а послевкусие сливочно-древесное.
• Английский завтрак. Любимый чай англичан — элегантная смесь из нескольких чайных сортов, растущих в Индии и на Цейлоне. Такой чай пили по утрам члены британской королевской семьи, поэтому сорт быстро стал популярным. Насыщенный вкус с малиновыми и брусничными нотами.
• Тот самый Ассам. Производится в сердце Индии — тропической области Ассам с начала 19 века. Для чая отбираются самые ароматные листовые почки чайного куста. Теплый золотистый настой со вкусом солода, нотами жареного хлеба, винограда, пряностей.
• Лун Цзин, он же Колодец Дракона. Чай, с которого хорошо начинать свое знакомство с китайской чайной традицией. Первый из 10-ти знаменитых чаев Китая. Для производства чая Лун Цзин собирают только верхние 2 листочка чайного дерева. Сбор сырья производят весной, в период праздника Цин Мин 4-6 апреля. Легкий, свежий, нежный аромат и вкус, с тонкими нотками свежескошенного сена. Прекрасно бодрит и придает сил.
• Китайский зеленый чай с индийским имбирем и лимоном. Сочетает в себе кислые нотки спелого лимона и благородной пряной горечи корня имбиря. Зеленый чай собирается из молодых листьев чайного куста, скручивается и высушивается на солнце, а после обдается паром высоких температур, для сохранения полезных свойств. Листья этого чая равномерно скручены и раскрываются при заварке.
• Мечты султана. Смесь зеленого китайского чая ганпаудер с кусочками ананаса, лепестками розы, манго и маракуйей. При заваривании чая листья опускаются на дно, лепестки розы раскрываются и делают аромат чая бархатистым, а кусочки ананаса и манго постепенно отдают свой аромат чаю, меняя его вкус от глотка к глотку.
• Улун Те Гуань Инь. Флагман среди улунов. При заваривании сразу напомнит о весне и окутает ароматом цветущей сирени, орхидеи и акаций. Вкус веселый, легкий и ненавязчивый с цветочной свежестью.
• Китайский светлый жасминовый Улун. Смесь китайского светлого улуна и ароматного жасмина. Легкий и игривый чай для повседневных чаепитий. Можно пить на завтрак, чтобы взбодриться и освежиться, а можно в обед запить китайскую лапшу.
• Улун Да Хун Пао, он же Большой красный халат. Чай для размеренных чаепитий. Дахунпао окутает пряным шоколадно-медовым ароматом и унесет в горы к даосским монастырям.
• Молочный улун. Тонкое сливочное послевкусие, деликатные намеки на сладость карамели, останутся с вами на долгое время. Повышает иммунитет, укрепляет стенки сосудов, улучшается обмен веществ.
• Императорский Шу Пуэр, он же Гун Тин. Пуэр 2006 года со старых деревьев. Глубокий и мягкий вкус с шоколадными нотами. Вкус бархатный, с орехово-шоколадными нотами, без терпкости, горечи и выраженной землистости.
• Открытка с вашим пожеланием.
• Деревянная коробка 28х28х28 см с индивидуальной подписью.
• Ломик для открывания.
Выжжем на крышке имя. Подпишем открытку. За день до отправления пришлем фото.
Крепко забьем крышку гвоздями. Чтоб мужчина показал свою силу при открывании.